Наталья Плахтеева
Куриный суп с домашней лапшой и фрикадельками
▼ Скачать + Заказать документы
Бульон для этого супа я варю на упитанной курице, поэтому он такой наваристый. При варке бульона кладу лук, коренья моркови и петрушки. Цвет получается золотистый. Варится бульон долго. Когда он готов, коренья вынимаю, процеживаю бульон и кладу шарики в виде фрикаделек из куриного фарша. В этот фарш можно добавляю перчик, лук, соль. Когда фрикадельки всплывут, проварю минут десять и добавляю домашнюю лапшу. Чуть проварится, прикручиваю, добавляю зелень. Суп закипает, я выключаю и снимаю с плиты!
Темочки:
А ещё одна деталь! В тарелки с супом можно положить половинку сваренного вкрутую яйца и 5-6 сухариков. Вкус изумительный!
Этот суп так поднимает настроение в ненастный хмурый ноябрьский день!

Приятного вам аппетита!