Папки-передвижки

Курица в пакете из-под сока. Рецепт (6 фото)

Галина Карпова
Курица в пакете из-под сока. Рецепт
▼ Скачать + Заказать документы

Это блюдо можно назвать ещё

«Куриная колбаса по-домашнему»

Курица в пакете из-под сока. Рецепт

Необходимые продукты:

1. 1 кг куриных бёдрышек, но можно взять и любое другое куриное мясо или курицу целиком.

2. 1 луковица.

3. Желатин, примерно 30-40 гр (у меня 2 пакетика)

4. Приправы и специи на ваш вкус.

Приготовление:

Публикация «Курица в пакете из-под сока, Рецепт» размещена в разделах

У пакета отрезать верхнюю часть, и вымыть его. Мясо отделить от косточек, порезать как можно мельче. Можно кожицу и жир заранее срезать – это для поклонников здорового питания. Лук почистить и тоже мелко порезать. Кстати, как вариант, можно воспользоваться мясорубкой. Но мне кусочками больше нравится! Затем мясо перемешать с луком, добавить любимые приправы и специи, если надо, посолить. У меня соль входит в состав приправы, поэтому я дополнительно не солила. Следующий шаг – высыпаем желатин и вновь всё тщательно перемешиваем. Вот мы и подготовили мясо к варке.

Фото №1 Это блюдо можно назвать ещё Куриная колбаса по домашнему

Помещаем мясо в пакет, слегка утрамбовывая, но без фанатизма. Пакет не должен быть полным.

Фото №2 Необходимые продукты

Тщательно закрываем его, я – прищепками, но можно воспользоваться степлером или скрепками.

Фото №3 кг куриных бёдрышек но можно взять и любое другое куриное мясо или

Теперь надо подобрать кастрюлю. Она должна соответствовать пакету по высоте. Наливаем холодную воду, помещаем туда пакет с мясом. Воды должно быть по уровню мяса в пакете. Если вы нальёте воды много, пакет может перевернуться. Воду посолить, не для улучшения вкуса, а для того, чтобы вода закипела быстрее. Когда вода закипит, огонь можно убавить, но следить, чтобы кипение не прекращалось. Оставляем так вариться 40 мин., по мере необходимости, если вода выкипает, добавляем её.

Фото №4 Занятия игры поделки курицу целиком

Затем плиту выключаем, пакет остаётся в кастрюле до остывания, затем – в холодильник. Перед подачей на стол, разрезаем пакет, вынимаем нашу куриную колбаску, режем на порционные кусочки для бутербродов.

Фото №5 Желатин примерно гр у меня пакетика

Попробуйте, очень вкусно!

Публикации по теме:

Блюдо для праздника. «Курица по-армянски» рецептБлюдо для праздника. «Курица по-армянски» рецепт Наступает самый любимый праздник детей и взрослых Новый год. На столе изобилие блюд традиционных и любимых у каждой семьи. Хочу поделиться.

Кризисная курочка или три в одномКризисная курочка или три в одном Уважаемые коллеги, давно хотела вступить в клуб "Вкусняшка", да всё не могла решить, какой рецепт предложить вашему вниманию. Потом решила.

Библиотека изображений:
Автор публикации:
Курица в пакете из-под сока. Рецепт
Опубликовано: 3 февраля 2013 в 15:30
+53Карма+ Голосовать

Юридическая информация: публикация «Курица в пакете из-под сока. Рецепт» (включая файлы) размещена пользователем Галина Карпова в соответствии с Пользовательским Соглашением МААМ. СМИ МААМ действует в соответствии со ст. 1253.1 ГК РФ. Используя МААМ принимаете Пользовательское Соглашение.

Расскажите коллегам и друзьям!
Комментарии:
Всего комментариев: 47.
Для просмотра комментариев


РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Используя МААМ принимаете Cоглашение и ОД