Светлана Большакова
Королевская ватрушка. Выпечка, рецепт
▼ Скачать + Заказать документы
Сегодня захотелось мне приготовить королевскую ватрушку. Заодно и зафотографировала процесс и делюсь им с вами. На 500 гр творога 4 сырых яйца, 6о гр сливочного масла, 2/3 чашки сахара, 5-6 столовых ложек муки, ванилин. В холодильнике у меня оказалось всего 2 яйца, но я решила, что достаточно.
Кладём масло в миску и, добавляя понемногу муку, начинаем разминать масло в муке, пока масса не будет сыпаться между пальцами. крошка готова.

Половину крошки насыпаем на дно формы.
Темочки:

Взбиваем яйца с сахаром и затем соединяем с творогом

Выкладываем творог на крошку и присыпаем оставшейся крошкой

Ставим в разогретую духовку на 30-40 минут
Ватрушка получается очень вкусная и нежная! Но пока горячая, режется не очень ровно.

А вот когда остынет, кусочки получаются ровные


Попробуйте приготовить, не пожалеете - очень вкусно!