Любовь Дешина
Клубничный торт-желе
▼ Скачать + Заказать документы
Замечательный летний десерт, который отлично подойдет и для праздничного стола, и для повседневного лакомства.
Ингредиенты:
1кг свежей клубники
1 пакетик сухого клубничного желе
Приготовление:
1. Клубнику тщательно вымыть и выложить на салфетку. Для того, чтобы торт получился, клубника должна полностью обсохнуть.
2. Приготовить желе по рецепту на упаковке.
Публикация «Клубничный торт-желе» размещена в разделах
3. Выложить клубнику в форму, желательно силиконовую - из нее проще вытаскивать будет. Выкладывать так, чтобы ягоды лежали как можно плотнее.
4. Залить приготовленным желе и поставить на холодильник.
5. Подавать к столу целиком или нарезать кусочками и украсит мороженым, взбитыми сливками.
Приятного аппетита)