Папки-передвижки

Картофельные котлеты (5 фото)

Эльвира Тишкова
Картофельные котлеты

Картофельные котлеты

Мы все очень любим эти котлеты и как самостоятельное блюдо, и как гарнир к мясным блюдам, и как холодную просто так съесть, и как бутерброд на природе, и как….

А ведь надо «совсем немного» – побольше отварной картошки, лук (если семья дружит с жареным луком, жареные грибочки, а ещё лучше шкварки» (это такая «хрустящая вкусняшка»). Всё, или частично всё, у кого что есть, перемалываем в мясорубке. Добавляем муку, соль, яйцо, перец, хмели-сунели или другие специи. Из этого фарша формируем котлетки, обваливаем в панировочных сухариках (сухарики я делаю сама из хлеба разного вида). Жарим на растительном масле. Подаём котлеты со сметаной или с томатной зажаркой, или просто с солёненьким огурчиком!

Публикация «Картофельные котлеты» размещена в разделах

Фото №1 Мы все очень любим эти котлеты и как самостоятельное блюдо и как гарнир к мясным блюдам и как холодную просто так съесть и как бутерброд на природе и как Фото №2 А ведь надо совсем немного побольше отварной картошки лук если семья дружит с жареным луком жареные грибочки а ещё лучше шкварки это такая хрустящая вкусняшка Фото №3 Всё или частично всё у кого что есть перемалываем в мясорубке Фото №4 Добавляем муку соль яйцо перец хмели сунели или другие специи

Приятного Вам аппетита!

Публикации по теме:

Домашние котлетки под омлетом.Домашние котлетки под омлетом. Для приготовления домашних котлет под омлетом потребуется: для котлет пятьсот граммов фарша (я беру половину на половину говяжий - свиной,.

Картофельные котлеты с брокколи ВидеоКартофельные котлеты с брокколи Видео Картофельные котлеты с брокколиПосле масленичных гуляний и радостей с блинами, пирогами, лакомствами наступает Великий Пост. Для истинно.

Библиотека изображений:
Автор публикации:
Картофельные котлеты
Опубликовано: 17 февраля 2013 в 20:53
+45Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Комментарии:
Всего комментариев: 61.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
17 мая. День ложкаря. Передвижка «История русской ложки»

17 мая — народный праздник всех ложкарей и баклушников. Так издавна называли на Руси мастеров, которые изготавливали из древесины заготовки — баклуши, чтобы затем искусно вырезать из них деревянные...

16 мая. День динозавров. Передвижка «Динозавры»

Динозавры – загадочные животные, некогда населявшие нашу планету. Откройте детям их тайну – расскажите об этих исчезнувших обитателях Земли!


Горячие темочки



РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Используя МААМ принимаете Cоглашение и ОД