Наталья Писарева
Картофельная запеканка со скумбрией.
▼ Скачать + Заказать документы
Картофельная запеканка со скумбрией.
Ингридиенты:
- скумбрия свежемороженая (можно заменить другой рыбой без костей, но со скумбрией получается вкуснее);
- картофель;
- лук репчатый;
- помидоры;
- кабачок;
- майонез (по желанию).
Публикация «Картофельная запеканка со скумбрией,» размещена в разделах
Скумбрию очистить и отделить от костей, костей мало и делается это очень легко. Порезать на небольшие кусочки. Картофель, помидоры и кабачки порезать кружочками, лук полукольцами. Выложить слоями на сковороду или противень для запекания, предварительно смазав растительным маслом:
1 - кабачки
2 - половина рыбы
3 - лук
4 - картофель
5 - остаток рыбы
6 - лук
7 - помидоры
Каждый слой посыпать солью. Накрыть крышкой и в духовку. Когда картофель будет готов, снять крышку и готовить до образования румяной корочки.