Наталья Писарева
Сельдь в маринаде
Ингридиенты:
-сельдь свежая;
-лук репчатый;
-зелень: укроп, петрушка, зеленый лук;
-лавровый лист;
-масло растительное;
-уксус 6%.
Сельдь почистить, выпотрошить, порезать на порционные кусочки (какие вам удобно кушать) и хорошо посолить. Оставить в холодильнике на 5 часов.
Затем промыть в холодной воде. Укладывать в банки, пересыпая каждый слой зеленью и луком.
Затем залить маринадом : 1 часть уксуса + 1 часть растительного масла.
Публикация «Сельдь в маринаде» размещена в разделах
Поставить в холодильник. Через 12 часов можно кушать. Получается очень вкусно!
Сельдь можно заменить скумбрией или толстолобиком, но в этом случае в соли держать 6 часов.
![Смотреть фотографию №1 Фото №1 Ингридиенты сельдь свежая лук репчатый зелень укроп петрушка зеленый лук лавровый лист масло растительное уксус](https://www.maam.ru/upload/blogs/30760d758fdabd206083a4bd3f055330.jpg.jpg)
![Смотреть фотографию №2 Фото №2 Сельдь почистить выпотрошить порезать на порционные кусочки какие вам удобно кушать и хорошо посолить](https://www.maam.ru/upload/blogs/67f8581ac5b6159814b74f49bdee0307.jpg.jpg)
![Смотреть фотографию №3 Фото №3 Оставить в холодильнике на часов](https://www.maam.ru/upload/blogs/bbd01900b1550397f35243c42a3ec77b.jpg.jpg)
Попробуйте, не пожалеете.