Получи документы

Горбуша запеченная под «Шубкой» (4 фото)

Елена Рожкова
Горбуша запеченная под «Шубкой»
▼ Скачать + Заказать документы

Доброго вечера всем,кто заглянул ко мне на огонек!Признаюсь,люблю я рыбку!Ведь это всегда вкусно и полезно. А если еще и у плиты стоять долго не надо,то для меня-это самое то!Рецепт из этой категории вам сегодня и предлагаю!

Горбуша запеченная под «Шубкой»

Берем горбушу-свежую или размороженную,разделываем на филе,режем порционными кусочками. Кусочки солим,перчим, оставляем. Тем временем мельчим на терке 1 морковь (большую,режем кубиками 1 луковицу,заправляем майонезом. В смазанную маслом форму выкладываем рыбное филе

Публикация «Горбуша запеченная под „Шубкой“» размещена в разделах

Фото «Шубкой»

сверху выкладываем овощи с майонезом

Горбуша запеченная под - фото

и отправляем в духовку. Через 20 минут, когда рыбка зарумянится,можно вытаскивать и пробовать.

Фото №1 Доброго вечера всем кто заглянул ко мне на огонек Признаюсь люблю я рыбку Ведь это всегда вкусно и полезно

Всем друзьям приятного аппетита!

Публикации по теме:

Рыба с пережаркойРыба с пережаркой Здравствуйте, дорогие мои МАААМовцы! Хочу поздравить всех с ПРАЗДНИКОМ КРЕЩЕНИЯ!Желаю крепкого здоровья вам и вашим близким, и, конечно.

Салат «Мимоза»Салат «Мимоза» Милые кулинарки, повара, мастерицы на все руки! Всем доброго времени суток! Каждая из нас хорошая хозяйка и к праздникам готовимся за много.

Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
Горбуша запеченная под «Шубкой»
Опубликовано: 5 февраля 2013 в 19:11
+30Карма+ Голосовать

Юридическая информация: публикация «Горбуша запеченная под «Шубкой»» (включая файлы) размещена пользователем Елена Рожкова (УИ 28907) на основе Пользовательского Соглашения МААМ. СМИ МААМ действует в соответствии со ст. 1253.1 ГК РФ. Используя МААМ принимаете Пользовательское Соглашение.

Расскажите коллегам и друзьям!
Комментарии:
Всего комментариев: 47.
Для просмотра комментариев



РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Используя МААМ принимаете Cоглашение и ОД