Елена Рожкова
Горбуша запеченная под «Шубкой»
▼ Скачать + Заказать документы
Доброго вечера всем,кто заглянул ко мне на огонек!Признаюсь,люблю я рыбку!Ведь это всегда вкусно и полезно. А если еще и у плиты стоять долго не надо,то для меня-это самое то!Рецепт из этой категории вам сегодня и предлагаю!
Берем горбушу-свежую или размороженную,разделываем на филе,режем порционными кусочками. Кусочки солим,перчим, оставляем. Тем временем мельчим на терке 1 морковь (большую,режем кубиками 1 луковицу,заправляем майонезом. В смазанную маслом форму выкладываем рыбное филе
Публикация «Горбуша запеченная под „Шубкой“» размещена в разделах
сверху выкладываем овощи с майонезом
и отправляем в духовку. Через 20 минут, когда рыбка зарумянится,можно вытаскивать и пробовать.