Галина Богачёва
Салат «Мимоза»
▼ Скачать + Заказать документы
Милые кулинарки, повара, мастерицы на все руки! Всем доброго времени суток! Каждая из нас хорошая хозяйка и к праздникам готовимся за много дней вперёд. Мы в поисках чего-то нового, необычного и конечно, вкусного. Сегодня я хочу предложить Вам рецепт одного из моих любимых салатов - "Мимоза". Многим из Вас этот салат знаком, и каждая хозяйка готовит на свой вкус, комбинируя ингридиенты. Для приготовления салата по-моему рецепту Вам потребуется:
1. Горбуша в собственном соку (консерва) - 1 баночка;
Публикация «Салат „Мимоза“» размещена в разделах
2. Яйца - 4-5 шт.
3. Рис (в равных долях с горбушей);
4. Свежий огурец - 4-5 шт. ;
5. Зелёный лук, зелень (укроп);
6. Майонез.
Горбушу отделить от костей, измельчить. Все ингридиенты мелко нарезать, соединить с рисом и горбушей. Заправить майонезом. Выложить в салатницу, потереть сыр (по желанию) и украсить листьями петрушки или маслинами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!