Людмила Белоусова
Мое сладкое увлечение
▼ Скачать + Заказать документы
По окончанию школы я встала перед выбором куда поступать. Гуляя по городу мы с подругой проходили мимо коллежа, где обучали кондитерскому мастерству. И переглянувшись с ней подумали, что профессия интересная, а к тому же и сладкая. На протяжении двух лет мы вникали во все прелести данной профессии. Но к моему сожалению поработать у меня не получилось, так как родилась моя маленькая дочь. Пришло время отдавать ее в детский сад, а мне идти на работу. Работа кондитера подразумевала сменную работу, забирать возможности из детского сада не было возможности при таком графике, и я пошла работать в детский сад. Вначале работала няней, потом мне предложили окончить курсы воспитателя и поступить в педагогический колледж, что я и сделала. Закончила педагогический колледж, затем поступила в РГПУ им. А. И. Герцена. На протяжении 11 лет работала с маленькими детками, в ясельках. Но время повернуло так, что я вынуждена была вернуться в свою первую профессию – кондитера. Как не странно, мало кто хотел брать человека без опыта работы, хотя желание было большое. Я устроилась в большую кондитерскую холдинговую компанию. Через полгода я уже была бригадиром смены, на третьем году – начальником смены. На протяжении 11 лет дарили праздник горожанам ко всем торжествам – будь то день рождение, 8 марта, Новый год или свадьба. Несмотря, что мне это работа очень нравилась, мое сердце было среди детей, меня тянуло в детский сад. Я понимала, что рано или поздно вернусь. Так в 2014 я вернулась в детский сад. Много чего изменилось за те годы, что не было меня в профессии. Было бы желание. Профессия кондитера осталась моим сладким увлечением. Ко всем торжествам моих близких и друзей в качестве подарка преподношу сладкий подарок. Предлагаю вашему вниманию мои маленькие творения.
Темочки:
Торт на день рождения
Торт внуку на один годик
Тортик для самых, самых маленьких - грудничков.
Торт в благодарность родителям
Торт на крещение внука
Торт на свадьбу племяннице