Анастасия Юрьевна Ветрова
Мастер-класс «Декупаж пасхальных яиц»
▼ Скачать + Заказать документы
Не хочется затягивать приамбулу данной публикации. Потому, переходим непосредственно к мастер - классу.
Нам понадобится:
Варёные крашеные яйца;
Белок сырого яйца;
Салфетки для декупажа (либо любые салфетки с рисунком);
Кисти для каждого участника;
Декоративная посыпка;
Отличное настроение.
Публикация «Мастер-класс „Декупаж пасхальных яиц“» размещена в разделах
- Декупаж
- Пасха, пасхальная тема
- Пасхальное яйцо. Украшаем и мастерим яйца на пасху
- Пасхальные поделки в технике декупаж
- Пасхальные поделки, аппликации, рисование
- Темочки
1. Вырезаем из салфетки выбранные картинки. Не обязательно строго по контуру.
2. Отделяем белок от желтка. Белок выпускаем в миску.
3. Прикладываем вырезанную картинку к яйцу, кисть щедро смачиваем белком который наносим на яйцо поверх картинки. Наносим от центра картинки к краям, не допуская появления пузырьков.
4. Оставляем сохнуть (несколько минут).
5. Снова наносим белок и посыпаем блёстками.
6. Как только белок высохнет, наш шедевр готов.
Вот такая прелесть у нас получилась! Дети были в восторге. Сказали, что это какое-то волшебство.
Спасибо за внимание!
И, с наступающими праздниками.