МААМ-картинки

Блюдо болгарской кухни (9 фото)

Наталья Попова
Блюдо болгарской кухни
▼ Скачать

Миш - маш

Несколько поздновато я выкладываю этот рецепт, дорогие друзья, но тут есть один секрет! Блюдо это можно приготовить как из свежего перца, так и из мороженного. Так что - не так уж я и припозднилась! Начнем? Начнем! Приготовьте такой набор продуктов:

1кг (или чуть больше, с расчетом на отходы) желательно мясистого перца,

2-3 яйца

80-100гр рассольной брынзы

1 крупный помидор

Растительное масло для жарки

Приступаем к приготовлению:

Блюдо болгарской кухни

Перец очищаете и режете на брусочки,

Публикация «Блюдо болгарской кухни» размещена в разделах

Фото №1 Миш маш Несколько поздновато я выкладываю этот рецепт дорогие друзья но тут есть один секрет Блюдо это можно приготовить как из свежего перца так и из мороженного

в сковородку наливаете и разогреваете растительное масло (кто какое предпочитает) и выкладываете перец.

Фото №2 Перец очищаете и режете на брусочки Публикация Блюдо болгарской кухни размещена в разделах Темочки

Обжариваете перец до золотистости и пока он обжаривается, трете на крупной терке помидор (какой он величины - видно на фотографии,

Фото №3 в сковородку наливаете и разогреваете растительное масло кто какое предпочитает и выкладываете перец

хорошенько перемешайте и пусть выпаривается лишняя жидкость!

Фото №4 Обжариваете перец до золотистости и пока он обжаривается трете на крупной терке помидор какой он величины видно на фотографии

Пока длится этот процесс, натрите на той же крупной терке брынзу и взбейте её с яйцами

Фото №5 хорошенько перемешайте и пусть выпаривается лишняя жидкость Фото №6 Пока длится этот процесс натрите на той же крупной терке брынзу и взбейте её с яйцами

когда выпарится помидорный сок, выкладывайте яйца с брынзой и тут уж отходить нельзя - при постоянном перемешивании доводите закуску до готовности! Степень готовности опрелеляется отсутствием жидкости на дне сковороды - это видно на фотографии!

Фото №7 Миш маш Несколько поздновато я выкладываю этот рецепт дорогие друзья но тут есть один секрет Блюдо это можно приготовить как из свежего перца так и из мороженного

Все - ваше блюдо готово! Остудить и подавать! О соли я не забыла, я не досаливаю, ведь брынза соленая! Когда миш-маш остынет, попробуйте и решите - надо досаливать или нет, это дело вкуса! В нашей семье это блюдо болгарской кухни очень любимо, летом оно часто заменяет тяжелые, калорийные блюда, а зимой - напоминает о лете!

Фото №8 Перец очищаете и режете на брусочки Публикация Блюдо болгарской кухни размещена в разделах Темочки
Публикации по теме:

«Лечо» Девочки! Рада вновь приветствовать вас на страничках моего блога. Предлагаю вам очередной рецепт. Это "Лечо". Оно похоже на рецепт Гали.

Салат «Дед Мороз»Салат «Дед Мороз»              И еще один салатик для новогоднего стола из инета. Вам потребуется:.

Библиотека изображений:
Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
Блюдо болгарской кухни
Опубликовано: 19 октября 2014 в 16:26
+91Карма+ Голосовать

Юридическая информация: публикация «Блюдо болгарской кухни» (включая файлы) размещена пользователем Наталья Попова в соответствии с Пользовательским Соглашением МААМ. СМИ МААМ действует в соответствии со ст. 1253.1 ГК РФ. Используя МААМ принимаете Пользовательское Соглашение.

Расскажите коллегам и друзьям!
Комментарии:
Всего комментариев: 79.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
16 ноября. День толерантности. Папка-передвижка

Ежегодно 16 ноября во всем мире отмечается День толерантности или терпимости.

15 ноября. Всемирный день вторичной переработки мусора. Передвижка

15 ноября во всем мире отмечается экологический праздник — День вторичной переработки.


Горячие темочки



РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Используя МААМ принимаете Cоглашение и ОД