Елена Сальникова
Аппетитные колёсики
▼ Скачать + Заказать документы
Предлагаю вашему вниманию блюдо, которое я называю «Аппетитные колёсики».
Необходимые продукты: фарш «Домашний» (свинина, говядина, грибы, кабачок, лук, чеснок, томатная паста, зелень, приправы, майонез, сыр.
Готовим начинку: обжариваем в масле лук, добавляем фарш, грибы (у меня они были уже обжарены и заморожены, мелко нарезанный чеснок. На сильном огне все обжариваем, перемешивая. Затем добавляем томатную пасту, мелко нарубленную зелень, солим, перчим, перемешиваем и на 10 минут оставляем под крышкой на умеренном огне.
Темочки:
Режем кабачок колёсиками, чистим сверху и убираем мякоть. Колёсики выкладываем на смазанный маслом противень.

Готовый фарш раскладываем в колёсики.

Сверху смазываем майонезом.

Ставим в духовку, разогретую до 200*, на 30 минут. Затем посыпаем колесики сверху сыром и еще на несколько минут отправляем в духовку.

Получается вот такое интересное блюдо, которое у нас в семье всем нравится.

Приятного вам аппетита!