Вера Синозорцева
Мясо по-французски
Давно не пополняла наш блог "Вкусняшка" рецептами. Вот готовила своим домочадцам и решила выложить процесс вашему вниманию.
Для этого блюда понадобиться:
картофель-нарезанный кольцами или полукольцами
лук-кольцами
мясо-желательно свинина,отбить не много. Тогда приготовиться быстро.
сыр-на крупной тёрке
майонез
Мясо нарезаем пластами и как уже писала,отбиваем. Посолить,поперчить. Раскладываем в блюдо,предварительно смазав подсолнечным маслом. Затем лук
сверху картофель
Публикация «Мясо по-французски» размещена в разделах
![Смотреть фотографию №1 Фото №1 Давно не пополняла наш блог Вкусняшка рецептами](https://www.maam.ru/upload/blogs/272d77f8066d8af6036caeaf0aff3786.jpg.jpg)
Смазываем майонезом и посыпаем тёртым сыром
![Смотреть фотографию №2 Фото №2 Вот готовила своим домочадцам и решила выложить процесс вашему вниманию](https://www.maam.ru/upload/blogs/afbfc1caa35850b79adea96fc4d0d02f.jpg.jpg)
![Смотреть фотографию №3 Фото №3 Для этого блюда понадобиться картофель нарезанный кольцами или полукольцами лук кольцами мясо желательно свинина отбить не много](https://www.maam.ru/upload/blogs/b525281c5e7dccc3b9a8616f00e4d3f1.jpg.jpg)
Блюдо отправляем в духовку до готовности. Где-то 20-30минут. Получается очень вкусно!Приятного аппетита!