Вера Синозорцева
Мясо по-французски
Давно не пополняла наш блог "Вкусняшка" рецептами. Вот готовила своим домочадцам и решила выложить процесс вашему вниманию.
Для этого блюда понадобиться:
картофель-нарезанный кольцами или полукольцами
лук-кольцами
мясо-желательно свинина,отбить не много. Тогда приготовиться быстро.
сыр-на крупной тёрке
майонез
Мясо нарезаем пластами и как уже писала,отбиваем. Посолить,поперчить. Раскладываем в блюдо,предварительно смазав подсолнечным маслом. Затем лук
сверху картофель
Публикация «Мясо по-французски» размещена в разделах
Смазываем майонезом и посыпаем тёртым сыром
Блюдо отправляем в духовку до готовности. Где-то 20-30минут. Получается очень вкусно!Приятного аппетита!