МААМ-картинки

Снежана Арыкова. Блог

Автор блога: Снежана Арыкова
Публикаций в блоге: 0
Рейтинг: . Голосов:

У пользователя пока нет публикаций.


МААМ-темочки: Салат. Готовим фруктовые и овощные салаты

Как мы готовили фруктовый салат
Зима - это время года, когда организму не хватает витаминов, особенно у нас на севере. Поэтому мы с детьми решили приготовить фруктовый салат. Мы обсудили из каких...

Приготовление фруктового салата вместе с детьми.
Приготовление фруктового салата вместе с детьми. ( дошкольное отделение школа №386) Провела мероприятие Галицына Светлана Аркадьевна ( Воспитатель первой категории)...

Конспект НОД в младшей группе «Осенний витаминный салат»
Цель: Уточнить и систематизировать знания детей об овощах Задачи: * Формировать умение детей отгадывать загадки. * *Развивать умение различать и называть по внешнему...

Салат. Готовим фруктовые и овощные салаты

Непосредственная образовательная деятельность «Овощной салат»
Цель: формирование желания вести здоровый образ жизни. Задачи: • закреплять знания детей об овощах их название, особенности формы, цвета, вкуса; • развивать сенсорные ощущения детей, умение слышать воспитателя, отвечать на поставленные вопросы; • уточнять...

Проект «Салатная фантазия»
Проект «Салатная фантазия» ТИП ПРОЕКТА: информационно-творческий ПРОБЛЕМА: недостаточная сформированность у детей дошкольного возраста убеждений, понятий,...

Конспект НОД «Готовим салат «Донской»
Программное содержание: Познакомить детей с технологией приготовления салата «Донской»; продуктами, входящими в его состав. Учить детей правильно работать с ножом; выполнять правила безопасности при работе с ним. Соблюдать культурно-гигиенические навыки. Поддерживать...

Приготовление салата «Витаминка» детьми старшей группы
САЛАТ "Витаминка" Приготовление салата «Витаминка» детьми старшей группы «Сказка» Цель: формировать представления о правильном питании как составной части сохранения и...

НОД по познавательному развитию: «Готовим овощной салат» в старшей группе.
Цели: познакомить с работой повара, расширить знания и представления детей о профессии повара, воспитывать уважение к людям труда, обогащать словарный запас; учить пользоваться ножом, воспитывать культурно-гигиенические навыки. Материалы и оборудование: овощи свежие...

Мастер-класс: кресс-салат в яичной скорлупе
Весна в самом разгаре! Скоро великий народный праздник- Светлая Пасха! Хочется, чтобы на столе к празднику была свежая зелень, выращенная самой, а помогать конечно...

Конспект НОД по познавательному развитию в подготовительной группе «Приготовление фруктового салата»
Проектировочный компонент Реализация содержания программы в образовательных областях: «Познавательное развитие», «Речевое развитие», «Социально-коммуникативное...




РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Используя МААМ принимаете Cоглашение и ОД