Анжела Ардеева
«Жареное мясо в сухарях»
▼ Скачать + Заказать документы
Жареное мясо в сухарях
Для приготовления мясного блюда необходимы следующие продукты: филейная часть оленьего (говяжьего) мяса, сырое куриное яйцо,сухари, соль, перец.
Филейную часть оленьего мяса вымыть, нарезать на куски толщиной не более 2 см и слегка отбить с двух сторон ножом.
Взбить сырое яйцо в миске, в полученную массу окунуть кусочек мяса.
Публикация «„Жареное мясо в сухарях“» размещена в разделах
Приготовьте смесь из сухарей,соли и перца. Кусочек мяса опустите в миску со смесью и обваляйте со всех сторон.
Далее кусочек мяса положите на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарьте со всех сторон.
Гарниром к мясу может быть сложный гарнир или овощи.
Кушайте с удовольствием!