Анжела Ардеева
«Котлетки с сюрпризом»
▼ Скачать + Заказать документы
Дорогие участники клуба, хочу предложить Вам приготовить рыбные котлетки с сюрпризом. А всё очень просто!
Для приготовления блюда необходимо подготовить фарш из мяса рыбы (можно из щуки, сига или других пород. Кому как нравиться). Для этого рыбу очистить, выпотрошить, вымыть и отделить филе от костей и кожи. Далее перемолоть на электрической мясорубке. Фарш готов!
Возьмите картофель, помойте, очистите от кожуры, натрите на тёрке и добавьте в рыбный фарш.
Публикация «„Котлетки с сюрпризом“» размещена в разделах
Чтобы фарш стал воздушным можно добавить куриное сырое яйцо.
В приготовленную массу добавляем соль, перец по вкусу и перемешиваем.
Для приготовления начинки необходимо взять зелёный лук, очистить, вымыть и мелко нарезать на разделочной доске.
Далее сформировать небольшой шарик из фарша и сделать из него лепёшку.
На серединку лепёшки положить начинку, защипать края и придать форму котлетки.
Далее котлетку обвалять в сухарях или в муке.
Котлетки обжарить на сковороде с растительным маслом. Не забывайте переворачивать, чтобы блюдо не подгорело!
Готовые котлетки выложить на тарелку, добавить гарнир: горошек, кукурузу, солёный огурчик. Приятного аппетита!