Елена Мостова
«Варшавские котлеты»
▼ Скачать + Заказать документы
Этот рецепт для тех, кто любит котлеты из печёнки. Печёночные котлеты, приготовленные по этому рецепту получаются нежные и вкусные.
Нам потребуется:
1 кг. свиной печени,
0,5кг. свежего сала,
3 небольшие головки чеснока (именно головки, а не зубчика,
Половина чайной ложки соды,
4ст. ложки муки,
Сметана, соль, перец.
Публикация «„Варшавские котлеты“» размещена в разделах
Печёнку, сало, чеснок пропустить через мясорубку, добавить половину чайной ложки соды, соль, перец по вкусу. Всё хорошо взбить миксером. Добавить 4 столовые ложки муки так, чтобы получилась консистенция густой сметаны. Жарить на растительном масле так же, как оладьи.
Готовые котлеты сложить в форму для микроволновки, пересыпая их слегка обжаренным луком.
Залить сметаной (можно посыпать укропом) и немного запечь в микроволновке.
Приятного аппетита!