Папки-передвижки

Печень по царски (1 фото)

Елена Кривунченко
Печень по царски
▼ Скачать + Заказать документы

Печень обычно не очень любят, но приготовленная по этому рецепту печень всегда идет на ура. Для приготовления печени по царски нам понадобится :1 килограмм печени (я предпочитаю говяжью) 4 крупных луковицы, 5 яиц, 4столовых ложки манной крупы, 1 чайная ложка соды. Печень с луком пропускаем через мясорубку, добавляем яйца, соду, манку, солим. Всё тщательно вымешиваем. Жарим в сковородке на растительном масле печёночные оладушки, выкладывая их столовой ложкой. Отдельно в сковородке делаем зажарку, обжариваем лук с морковью. В форму для запекания выкладываем слой оладушек присыпаем их зажаркой и смазываем майонезом смешанным со сметаной, выкладываем следующий слой, повторяем все действия пока не закончаться оладушки. Накрываем форму крышкой и ставим в духовку на 30 минут.

Публикация «Печень по царски» размещена в разделах

Печень по царски
Публикации по теме:

Печень, тушеная в молокеПечень, тушеная в молоке Это блюдо подойдет к любому гарниру. Будет вкусно и полезно. Для приготовления нам понадобятся продукты: печень говяжья, лук репчатый,.

Салат «Австрийский торт»Салат «Австрийский торт» Продукты: лук репчатый 1 шт., 7 яиц варёных, 1 банка печени трески или рыбы в масле, 2 яблока антоновка, 100 г твёрдого сыра, грецкие орехи.

Библиотека изображений:
Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
Печень по царски
Опубликовано: 22 сентября 2012 в 20:47
+16Карма+ Голосовать

Юридическая информация: публикация «Печень по царски» (включая файлы) размещена пользователем Елена Кривунченко в соответствии с Пользовательским Соглашением МААМ. СМИ МААМ действует в соответствии со ст. 1253.1 ГК РФ. Используя МААМ принимаете Пользовательское Соглашение.

Расскажите коллегам и друзьям!
Комментарии:
Всего комментариев: 23.
Для просмотра комментариев


РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Используя МААМ принимаете Cоглашение и ОД