Получи документы

Печень по царски (1 фото)

Елена Кривунченко
Печень по царски

Печень обычно не очень любят, но приготовленная по этому рецепту печень всегда идет на ура. Для приготовления печени по царски нам понадобится :1 килограмм печени (я предпочитаю говяжью) 4 крупных луковицы, 5 яиц, 4столовых ложки манной крупы, 1 чайная ложка соды. Печень с луком пропускаем через мясорубку, добавляем яйца, соду, манку, солим. Всё тщательно вымешиваем. Жарим в сковородке на растительном масле печёночные оладушки, выкладывая их столовой ложкой. Отдельно в сковородке делаем зажарку, обжариваем лук с морковью. В форму для запекания выкладываем слой оладушек присыпаем их зажаркой и смазываем майонезом смешанным со сметаной, выкладываем следующий слой, повторяем все действия пока не закончаться оладушки. Накрываем форму крышкой и ставим в духовку на 30 минут.

Публикация «Печень по царски» размещена в разделах

Печень по царски
Публикации по теме:

Печень, тушеная в молокеПечень, тушеная в молоке Это блюдо подойдет к любому гарниру. Будет вкусно и полезно. Для приготовления нам понадобятся продукты: печень говяжья, лук репчатый,.

Салат «Австрийский торт»Салат «Австрийский торт» Продукты: лук репчатый 1 шт., 7 яиц варёных, 1 банка печени трески или рыбы в масле, 2 яблока антоновка, 100 г твёрдого сыра, грецкие орехи.

Библиотека изображений:
Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
Печень по царски
Опубликовано: 22 сентября 2012 в 20:47
+16Карма+ Голосовать

Юридическая информация: публикация «Печень по царски» (включая файлы) размещена пользователем Елена Кривунченко (УИ 5520) на основе Пользовательского Соглашения МААМ. СМИ МААМ действует в соответствии со ст. 1253.1 ГК РФ. Используя МААМ принимаете Пользовательское Соглашение.

Расскажите коллегам и друзьям!
Поделитесь в сетях и мессенджерах:


Комментарии:
Всего комментариев: 23.
Для просмотра комментариев



РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Используя МААМ принимаете Cоглашение и ОД, Соглашаетесь на обработку данных