Светлана Касаткина
«Шарлотка янтарная» с курагой
▼ Скачать + Заказать документы
«Шарлотка янтарная»
Здравствуйте уважаемые коллеги! Сегодня мне хочется рассказать и показать, какая у меня получилась Шарлотка, да не с яблоками, а с курагой.
Мне не удается много стоять у плиты, поэтому опыта в выпекании каких-то сложных "шедевров" у меня нет. Поэтому, не судите строго. Представляю Вашему вниманию "Шарлотка янтарная".
Такие ингредиенты понадобятся для её приготовления.
Рецепт такой:
Публикация «„Шарлотка янтарная“ с курагой» размещена в разделах
Пять яиц разбить в миску и сильно взбить венчиком.
Добавить 200 грамм сахарного песка и продолжить сильно взбивать.
Соль на кончике ножа и снова взбивать.
Добавить 200 грамм муки и снова все взбивать.
Форму для выпекания смазать маслом и выложить на неё курагу.
Залить сверху тестом и слегка разровнять ложкой.
Выпекать в прогретой духовке при 180 градусах 30-40 минут.
Вот такая Шарлотка у меня получилась.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Приятного аппетита!