Ольга Колесникова
«Курочка под яблоками»
▼ Скачать + Заказать документы
Блюд из курицы много,но такого вы наверно не пробовали. Предлагаю познакомиться.
Для его приготовления нам потребуется:
2 большие луковицы;
2 больших яблока (крепких)
2-3 окорочка;
1 банка "Томаты в собственном соку"
соль, перец по вкусу
Окорочка порезать на небольшие порционные кусочки, посолить, обжарить на сильном огне.
Темочки:
Лук порезать полукольцами.
Томаты измельчить. Все сложить в глубокую емкость слоями:курица, лук, яблоки, томаты; курица.
Сверху посыпать тертым сыром.
Накрыть сверху фольгой.
Поставить в духовку на 1 час. Минут через 45 снять фольгу.
Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита!