Светлана Калашникова
«Калачики»
▼ Скачать + Заказать документы
«Калачики»
Для приготовления калачиков нам понадобиться : 2 яйца; 1,5 стакана сметаны; пол стакана сахара; соль на кончике ножа; щепотка соды; мука
Берем чашку – разбиваем 2 яйца - взбиваем
Затем высыпаем туда пол стакана сахара;1,5 стакана сметаны; соль на кончике ножа; щепотку соды; муки – не туго замесить тесто
Вымешиваем мягкое пластичное тесто
Публикация «„Калачики“» размещена в разделах
От теста отделяем небольшой кусочек и скатываем небольшой жгутик, соединяя концы - формируем калачики
Посыпаем противень мукой и выкладываем калачики на противень
Ставим противень с калачиками в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем примерно 20 минут - дать калачикам подрумяниться. Приятного аппетита!