Татьяна Глоба
Зразы с грибами.
▼ Скачать + Заказать документы
Блюдо конечно всем знакомо,но хочется поделиться своим рецептом.
Для зраз я беру :
1 куриную грудку (можно сразу филе)
лук
специи
соль
2 яйца
Грибы 500 г
панировочные сухари
масло для жарки зраз
Перемалываем грудку, кладем специи, соль, яйцо, немного размоченного в молоке хлеба (кусочек). Грибы пережариваем с луком.
Из фарша формируем лепешку, величиной с ладонь, и кладем на серединку грибы.
Темочки:
![Смотреть фотографию №1 Фото №1 Блюдо конечно всем знакомо но хочется поделиться своим рецептом](https://www.maam.ru/upload/blogs/a7b8a7ccd913b29fe68f9fb5b930e5f6.jpg.jpg)
Закрываем грибы,формируя зразу. Можно обвалять в панировочных сухарях.
![Смотреть фотографию №2 Фото №2 Грибы пережариваем с луком](https://www.maam.ru/upload/blogs/9b8ac113932e271b4992e3eeef97448f.jpg.jpg)
Обжариваем зразы на горячей сковороде с подсолнечным маслом до румяной корочки.
Зразы можно подавать с гарниром (с картофелем, овощами, рисом, с тем, что любите.
![Смотреть фотографию №3 Фото №3 Из фарша формируем лепешку величиной с ладонь и кладем на серединку грибы](https://www.maam.ru/upload/blogs/bb21ea7e91c888efc25c1962171424d9.jpg.jpg)