Татьяна Глоба
Зразы с грибами.
▼ Скачать + Заказать документы
Блюдо конечно всем знакомо,но хочется поделиться своим рецептом.
Для зраз я беру :
1 куриную грудку (можно сразу филе)
лук
специи
соль
2 яйца
Грибы 500 г
панировочные сухари
масло для жарки зраз
Перемалываем грудку, кладем специи, соль, яйцо, немного размоченного в молоке хлеба (кусочек). Грибы пережариваем с луком.
Из фарша формируем лепешку, величиной с ладонь, и кладем на серединку грибы.
Публикация «Зразы с грибами,» размещена в разделах
Закрываем грибы,формируя зразу. Можно обвалять в панировочных сухарях.
Обжариваем зразы на горячей сковороде с подсолнечным маслом до румяной корочки.
Зразы можно подавать с гарниром (с картофелем, овощами, рисом, с тем, что любите.