Оксана Геннадьевна Сторожук
Жаренный картофель с сыром
▼ Скачать + Заказать документы
А не пожарить ли нам картошечки!
Картофель моем, чистим, режем на ломтики - кому как нравится - и выкладываем в сковороду с растительным маслом. Жарим как обычно.
Теперь возьмём плавленный сыр "Дружба" - у меня две штуки.
Натираем сырки на крупной тёрке.
Публикация «Жаренный картофель с сыром» размещена в разделах
В конце жарки выкладываем сыр в сковороду на картошечку.
По вкусу солим, перчим, добавляем чеснок и измельчённые семена кинзы. Впрочем, кинза - на любителя. Что до меня - я выросла на корейских салатах и обожаю эту пряность. Всё перемешиваем.
Выкладываем жаренный картофель на блюдо, украшаем розочкой из майонеза.
Прошу к столу!
Приятного аппетита!