Наталья Плахтеева
Зелёный борщ. Кулинарное продолжение весенней темы
▼ Скачать + Заказать документы
Зелёный борщ. Кулинарное продолжение весенней темы
Сегодня стоит замечательная погода – тепло, птицы поют. Мы много времени провели на воздухе. А когда пришли домой, захотелось, почему-то, чего-то весеннего. Вот и думай, как же угодить домочадцам? Вот я и «придумала»! У меня есть "секретный" рецепт – борщ за 20 минут. «По секрету» поделюсь им с Вами. Но предупреждаю сразу – это борщ «невидимка». Как пел медвежонок Пух: «Если он есть, то его сразу нет!»
Публикация «Зелёный борщ, Кулинарное продолжение весенней темы» размещена в разделах
Беру свеклу розовую, морковь, болгарский перец. Всё это режу тонкой соломкой и ставлю тушить под крышкой в сковородке на растительном масле.
Картофель тоже нарезаю тонкой соломкой.
Открываю банку с "секретным" компонентом - тушенкой.
В кипяток выкладываю по очереди сначала то, что в сковородке, затем картошку, а потом тушенку. Пусть варится минут 10.
Мелко нарезаю пучок щавеля, петрушку, укроп и сваренное вкрутую яйцо.
Выкладываю в кастрюлю, пусть закипит и выключаю.