Светлана Большакова
Треска с овощами
▼ Скачать + Заказать документы
Что-то сегодня захотелось рыбки. У меня была треска. И вот я начала экспериментировать. Почистила и порезала рыбу на куски, нарезала репчатый лук кольцами, посолила, поперчила, сбрызнула лимонным соком и дала немного постоять. В противень налила немного растительного масла, кружочками нарезала очищенный картофель, чуть-чуть долила воды, слегка посолила и поперчила. Сверху на картофель положила рыбу и лук, закрыла фольгой и поставила в разогретую духовку. Замороженную смесь из брокколи, цветной капусты и моркови отварила в солёной воде. Минут через 25 достала рыбу, на один кусочек положила зелёный сыр с орегано, на другой - красный сыр, на третий - сыр "Дор-блю" с голубой плесенью. Всю рыбу полила смесью майонеза и сметаны, обложила отварными овощами, посыпала зеленью и снова поставила в духовку минут
Публикация «Треска с овощами» размещена в разделах
на 15. Но, к сожалению, не зафотографировала весь процесс приготовления. Вот какая красота у меня получилась
Самый вкусный кусочек получился под сыром с голубой плесенью, но по-скольку люблю его в нашей семье только я, то я его и съела! А вот сфотографировала я кусочек с красным финским сыром
Треска получилась необыкновенно вкусной!