Юлия Школьная
Рецепт торта «Пончо»
▼ Скачать + Заказать документы
На каждый Новый год я пеку этот замечательный торт.
корж: 2 яйца
1\3 стакана сахара
1\2 стакана муки
Соль на кончике ножа
1ч. л разрыхлителя или пекарского порошка
2ст. л какао (или несквик)
Крем:
600 гр сметаны 25%
1ст сахара
200гр вишни (можно замороженную)
Немного орехов.
Описание рецепта :
1)взбиваем белки с сахаром
2)добавляем разрыхлитель, муку, соль
3)какаю (несквик)
Публикация «Рецепт торта „Пончо“» размещена в разделах
4)в это время размораживаем нашу вишню. (в сите чтобы стекла лишняя влага)
5)выливаем наше тесто в форму, кладем на дно пергамент или смазываем маслом
6)режем вишенки на половинки.
7)добавляем наши орешки
8)достаем наш бисквит. (температура 180-200гр,минут 15-20)
9)вынимаем бисквит из формы и даем чуть остыть.
10)отрезаем у него низ. выкладываем на место дислокации торта.
11)взбиваем сметану с сахаром.
12)режем остаток коржа на хаотичные брусочки.
все готово для складывания панчо
выкладываем на корж орехи, вишню.
макаем кусочки коржа в сметану, укладываем сверху вишни и орехов, потом опять вишню орехи кусочки.
обмазываем нашу гору остатками сметаны Сверху украсить растопленным шоколадом! все готово приятного чаепития!