Людмила Белоусова
Рецепт фруктового торта
Здравствуйте уважаемые хозяюшки!
Хочу поделиться еще одним рецептом своего произведением. Этот торт попросила сделать меня моя дочь, она давно уже не воспринимает покупные. Хотя есть очень вкусные. На день рождение не смогли попасть родственники зятя – прабабушка с дедушкой и дочь решила с именинником заехать к ним в гости и попить и ними чаю, а какое чаепитие обходится без сладостей.
Предлагаю вашему вниманию свой торт.
Сырье:
Публикация «Рецепт фруктового торта» размещена в разделах
1,5 стакана сахара - столько же воды - довести до кипения и остудить (понадобится для приготовления сиропа).
![Смотреть фотографию №1 Фото №1 Здравствуйте уважаемые хозяюшки Хочу поделиться еще одним рецептом своего произведением](https://www.maam.ru/upload/blogs/detsad-311736-1513526967.jpg)
Бисквит «Невские коржи» - 1 упаковка.
![Смотреть фотографию №2 Фото №2 Этот торт попросила сделать меня моя дочь она давно уже не воспринимает покупные](https://www.maam.ru/upload/blogs/detsad-311736-1513526983.jpg)
Кондитерские сливки – 0,5 мл.
![Смотреть фотографию №3 Фото №3 Хотя есть очень вкусные](https://www.maam.ru/upload/blogs/detsad-311736-1513526995.jpg)
Сметана (для крема) - 0,150 гр.
Клубника свежая– 0,250 гр (часть для прослойки и часть для украшения).
![Смотреть фотографию №4 Фото №4 На день рождение не смогли попасть родственники зятя прабабушка с дедушкой и дочь решила с именинником заехать к ним в гости и попить и ними чаю а какое чаепитие обходится без сладостей](https://www.maam.ru/upload/blogs/detsad-311736-1513527009.jpg)
Кокосовая стружка – для обсыпки боков торта.
![Смотреть фотографию №5 Фото №5 Предлагаю вашему вниманию свой торт](https://www.maam.ru/upload/blogs/detsad-311736-1513527033.jpg)
Апельсин - 150 гр (для украшения).
![Смотреть фотографию №6 Фото №6 Сырье Публикация Рецепт фруктового торта размещена в разделах Торты и пирожные Темочки стакана сахара столько же воды довести до кипения и остудить понадобится для приготовления сиропа](https://www.maam.ru/upload/blogs/detsad-311736-1513527048.jpg)
Сахарная паста (для надписи) – 0,050 гр.
Пищевой фломастер.
Сборка торта:
Каждый слой бисквита пропитать остывшим сахарным сиропом, обмазать кремом (взбитые сливки со сметаной). На каждый слой выложить нарезанную клубнику (кроме последнего).
![Смотреть фотографию №7 Фото №7 Бисквит Невские коржи упаковка](https://www.maam.ru/upload/blogs/detsad-311736-1513527078.jpg)
Полученную заготовку убрать на некоторое время в холодильник.
В это время можно подготовить фрукты и украшения. Фрукты помыть и нарезать. На апельсинах делаются небольшие бороздки специальным инструментом (можно и без них,
![Смотреть фотографию №8 Фото №8 Кондитерские сливки мл](https://www.maam.ru/upload/blogs/detsad-311736-1513527111.jpg)
затем нарезать кольцами. Каждое кольцо разрезать до середины. Клубнику нарезать веером.
Достав заготовку из холодильника, ее еще раз обмазываем взбитыми сливками, бока обсыпать кокосовой стружкой. На поверхности торта сделать при помощи кондитерского мешка и фигурной трубочки по вензеля.
![Смотреть фотографию №9 Фото №9 Сметана для крема гр](https://www.maam.ru/upload/blogs/detsad-311736-1513527133.jpg)
И, наконец, можно приступить к самому оформлению торта. Поверхность торта украсить фруктами, заранее нарезанными.
![Смотреть фотографию №10 Фото №10 Клубника свежая гр часть для прослойки и часть для украшения](https://www.maam.ru/upload/blogs/detsad-311736-1513527151.jpg)
![Смотреть фотографию №11 Фото №11 Кокосовая стружка для обсыпки боков торта](https://www.maam.ru/upload/blogs/detsad-311736-1513527175.jpg)
Последнее, что делаем выкладываем надпись.
![Смотреть фотографию №12 Фото №12 Апельсин гр для украшения](https://www.maam.ru/upload/blogs/detsad-311736-1513527190.jpg)