Наталья Плахтеева
Суп с галушками
▼ Скачать + Заказать документы
Этот суп я варю на курином бульоне. Он довольно – таки быстро готовится. Когда курица почти сварилась, добавляю в бульон мелко нарезанную морковь, картошку. Чуть проварится, добавляю галушки. Тесто для них делаю на муке с добавлением яйца, соли. Под конец варки обязательно добавляю мелко нарезанную зелень петрушки, укропа и мелко нарезанный зелёный лук. Также можно добавить чуть – чуть молотого перца. Если вы хотите, то можно сделать красный суп с галушками. Для этого надо на растительном масле зажарить лук и добавить туда томат. Затем эту «зажарку» вылить в суп. Тогда он приобретает специфический запах и вкус.
Публикация «Суп с галушками» размещена в разделах
Вкусный суп с галушками готов! Приятного вам аппетита!