Тамара Голушко
Старинный мамин рецепт квашения капусты
▼ Скачать + Заказать документы
то замечательный рецепт. Мамы уже нет, но этот рецепт я сохранила и делюсь им с коллегами, друзьями. Всем очень нравится.
1. Нашинковать капусту с морковью (можно с красной свёклой, по желанию)
2. Разложить по банкам.
3. Рассол:2 ложки соли,1 ложка сахара на 1 литр воды.
4. Вскипятить рассол и охладить.
Публикация «Старинный мамин рецепт квашения капусты» размещена в разделах
5. Важно!Холодным рассолом залить капусту в банках, при этом проткнуть капусту деревянной палочкой,деревянной запомните,чтобы не произошло окисление.
6. Плотно закрыть капроновой крышкой и опустить в погреб,или в холодное место. Капуста не должна киснуть.
7 Через 1-2 недели долить рассол.
Даже не представляете какая это вкусняшка.