Ирина Вихрова
Сосиски в беконе.
▼ Скачать + Заказать документы
Сосиски в беконе.
Нам понадобятся следующие ингредиенты:
• сосиски в зависимости от количества человек.
• бекон, так чтобы равномерно обернуть каждую сосиску.
• растительное масло

Итак, начинаем готовить:
1. Удалить пленку с сосисек и каждую сосиску равномерно завернуть в бекон.
Темочки:

2. На разогретую сковородку налить масло, выложить сосиски в беконе и обжарить каждую со всех сторон до румяной корочки, примерно две-три минуты.


Делается очень быстро и самое главное - просто! Подойдет и к макаронам, и к картошке, и к гречке, и к рису… Вкусно не только в горячем виде, но и в холодном!

Обязательно попробуйте, пальчики оближите! Приятного аппетита!