Наталья Коновалова
Секреты моих пирожков.
▼ Скачать + Заказать документы
Молодые хозяйки часто жалуются, что у них «пироги не получаются». Пекут чудесные торты, пирожные, печенье, а вот обычное дрожжевое тесто не удается. Поэтому я и решила поделиться рецептом пирожков, которые, по мнению всех, кто их не пробовал, получаются неплохо, а самое главное – быстро. И вы удивите всех близких и знакомых своими необыкновенными кулинарными возможностями, хотя тесто будет не дрожжевое, а самое обычное.
Итак, начинаем готовить тесто. Для этого нам понадобится:
• 1 пакет кефира
• 2 яйца
Публикация «Секреты моих пирожков,» размещена в разделах
• мука
• соль и сахар по вкусу
• сода, на кончике ножа
Хорошенько вымешайте тесто, положите его в полиэтиленовый пакет и займитесь начинкой. Она может быть любой: мясной, рыбной, картофельной, грибной, капустной, какую вы больше любите. Сейчас лето, самое время печь сладкие пироги с любой ягодой, какая вам больше нравится и какая есть в наличии.
Сделайте из теста небольшие шарики, раскатайте их в лепешки толщиной с 1 сантиметр и положите начинку. Ягоду кладите целую, а сверху насыпьте сахар. Защипите пирожки и этой стороной положите в кипящее масло. Жарятся они быстро с двух сторон, хороши и горячие и холодные.
Желаю успехов и приятного аппетита.