Наталья Варшавская
Салат-тортик «Изабелла». Рецепт
▼ Скачать + Заказать документы
Уважаемые коллеги! Хочу поделиться с Вами замечательным рецептом салатика-тортика «Изабелла»!
На этот новый год я приготовила его впервые, но он очень понравился моей семье! Попробуйте и Вы, тем более скоро праздник наших милых мужчин! Салат яркий, красиво смотрится на столе и очень вкусный!
Ингредиенты:
- 2 копченых окорочка
- 5 яиц
- 500 гр шампиньонов
- 2 лука репчатого
- 3 соленых огурца
- морковь по-корейски
Приготовление:
Публикация «Салат-тортик „Изабелла“, Рецепт» размещена в разделах
1. Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить на растительном масле.
2. Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом.
1-й слой – нарезанный копченый окорочек:
2-й слой – жареные грибы;
3-й слой – пассерованный лук;
4-й слой – мелко рублены е яйца;
5-й слой – порезанные кубиками соленые огурцы;
6-й слой – корейская морковь.
3. Украсить на свой вкус.
Приятного аппетита!