Наталья Апарина
Салат «Тигрёнок»
▼ Скачать + Заказать документы
Ингредиенты:
Куриный окорочок варёный - 1
Картофель варёный - 4
Яйцо варёное - 4
Огурец свежий - 1-2 (можно взять маринованный огурчик)
Луковица - 1
Морковь по-корейски - 150-200 грамм
Майонез, соль по вкусу, для украшения- маслины
Приготовление:
Публикация «Салат „Тигрёнок“» размещена в разделах
На плоское блюдо выложить картофель, немного посолить, поперчить, придать форму головы тигра. На картофель выложить варёный окорочок. Следующий слой - свежие или маринованные огурчики, на огурчики мелко нарезать репчатый лук. На лук выкладываем яйца. На яйца выкладываем морковку. Каждый слой промазываем майонезом. Для украшения натереть на тёрку белок, нарезать маслины.