Светлана Тюлякова
Салат «Пингвиненок»
▼ Скачать + Заказать документы
Салат " Пингвиненок"
Ингредиенты
* Филе горбуши горячего копчения (можно консервированную 1б.)
* 1 луковица,
* варёный рис пол. стакана,
* 5 яиц.
* 150г. сыра.
* 250г. майонеза (может больше уйдёт,
* маслины,красный болгарский перец для украшения.
Способ приготовления
Публикация «Салат „Пингвиненок“» размещена в разделах
В принципе салат можно сделать любой и вот так оформить. В моё м варианте: горбуша горячего копчения,лучок,варёный рис,варёные яйца,сыр,майонез,можно слоями,можно всё размешать,оформить яичным белком, маслинами,красным болгрским перцем. Если салат делать из курицы,то рис заменить грибочками жареными,а маслины черносливом.
___