Наталья Апарина
Салат «Берёзовая роща»
▼ Скачать + Заказать документы
Салат "Берёзовая роща"
Рецепт салата я нашла в интернете, заменила варёные грибы на маринованные, вместо варёной моркови взяла по-корейски, чеснок совсем убрала и стал этот салатик моим любимым.
Куриный окорочок - 1-2 шт
опята маринованные-150 грамм
морковь по-корейски -150 грамм
лук репчатый - 1 шт (или лучше зелёный)
огурец - 1
яйцо-2-3
Публикация «Салат „Берёзовая роща“» размещена в разделах
майонез зелень петрушки, укропа
соль, перец
Приготовление:Мясо отварить, отделить от костей и мелко порезать. Грибы нарезать пластинками. Лук мелко нарезать. Морковь очистить, натереть на тёрке, сделать по-корейски. Огурцы мелко режем кубиками. Яйца трем на тёрке. Соединяем майонез с зеленью и перемешиваем. Салат выкладываем слоями на плоское блюдо, каждый слой промазываем майонезом с зеленью. Украшаем в виде берёзок.