Татьяна Шведчикова
Салат «Подкова»
▼ Скачать + Заказать документы
Дорогие хозяюшки этот салат я делала на праздничный новогодний стол.
Впереди Рождество может быть, кто и воспользуется этим рецептом, чтобы порадовать близких.
Ингредиенты: филе куриное, яйца, морковь, картофель, грибы соленые (у меня рыжики,сыр, лук репчатый, майонез. Можно еще добавить и грецкие орехи.
Публикация «Салат „Подкова“» размещена в разделах
Куриное филе отвариваем, остужаем и режем мелко кубиками. Лук, отварные морковь и картофель, и яйца режем кубиками. Грибы тоже мелко режем. Сыр натираем на мелкой терке. Теперь все продукты смешиваем, заправляем майонезом и выкладываем на блюдо в виде подковы.
Затем сверху подкову посыпаем оставшимся сыром и украшаем.
Продукты, необходимые для салата.
Продукты, порезанные кубиками.
Смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом.
Выкладываем на блюдо в виде подковы.
Посыпаем сыром, украшаем зеленым горошком и зеленым луком