Эльвира Тишкова
Салат. Рецепт
▼ Скачать + Заказать документы
Дорогие хозяюшки! Предлагаю Вашему вниманию очень любимый в нашей семье салат. Раньше я не знала его вообще. Несколько лет назад мы под Рождество поехали к моей крёстной, и она угостила нас этим салатом. С тех пор мы его называем «Салат Рождественский». Возможно, это очень известный салат, и Вы его знаете под другим названием и готовите.
Для его приготовления нам понадобятся
1. отварное мясо куриной грудки.
2. грибы
3. сыр
4. яйцо
5. майонез
6. зелень (по желанию).
Публикация «Салат, Рецепт» размещена в разделах
Грибы обжариваем на растительном масле, если кто любит, можно добавить мелко нарезанный лук. Сыр трём на тёрке. Сваренные вкрутую яйца тоже трём на терке. Мясо курицы налезаем очень мелко. Начинаем укладывать всё это слоями. Сначала грибы, немного майонеза, затем яйца, и опять майонез. Сверху этого куриное мясо, и майонез. Верхний слой – тёртый сыр. Если кто желает, можно сверху украсить зеленью.
Оставляем этот салат в холодильнике на пару часов и можно подавать к столу.
Так выглядит салат в разрезе