Татьяна Шведчикова
Салат. Рецепт
▼ Скачать + Заказать документы
Предлагаю вашему вниманию салат из простых ингредиентов, но очень вкусный и сытный. Продукты, которые нам понадобятся для этого салата.
Морковь свежая, репчатый лук, копченая колбаса, соленые или маринованные огурцы, немного майонеза, растительное масло, перец, корица. Способ приготовления: морковь режем тонкой соломкой или пропускаем через комбайн, обжариваем в растительном масле семь- десять минут. Добавляем репчатый лук порезанный полукольцами и еще жарим минут семь- десять. Добавляем ложку майонеза перемешиваем и кладем копченую колбасу порезанную соломкой еще жарим минут пять. Выключаем огонь. Когда блюдо немного остынет добавляем соленые огурцы порезанные тоже соломкой перчим, добавляем немного корицы и салат готов.
Темочки:

Продукты, необходимые для салата.

Морковь соломкой, порезанная через комбайн.

Лук полукольцами.

Колбаса порезанная соломкой.

Огурцы солоеные порезанные соломкой.

Пожаренные морковь, лук, колбаса.

В чуть остывший салат добавляем огурцы.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!