Ольга Димитриева
Салат «На скорую руку».
▼ Скачать + Заказать документы
Кто не готовит салатики из пекинской капусты! Незаменимый продукт в холодильнике: и готовить просто, и поедать приятно. Что важно, сочетается со многими продуктами. Предлагаю еще один рецепт, назвала - "На скорую руку", потому что готовиться действительно быстро, выглядит красиво и на вкус очень-очень-очень.
Берем пекинскую капусту из расчета на средний салатник 0,5 кочана, режем длинной соломкой.
Публикация «Салат „На скорую руку“,» размещена в разделах
Берем 1 красный болгарский перец, режем длинной тонкой соломкой.
Выкладываем в салатник, добавляем 1 маленькую банку (200 г) консервированной кукурузы.
Далее заправляем: соль, сахар (обязательно, черный свежемолотый перец, сок лимона (чуть-чуть для вкуса, важно не переборщить, масло оливковое (при отсутствии подсолнечное). Аккуратно перемешиваем перед подачей на стол. Съедаем сразу, пока капуста не дала сок.
Приятного аппетита!