Инна Берестнева
Салат «Инь-Янь». Рецепт
▼ Скачать + Заказать документы
Хочу предложить легкий в приготовлении, но очень вкусный салатик для праздничного стола к 8 Марта.
Нам понадобится:
- 150-200 гр. твердого сыра;
- 4 варенных яйца;
- 1 большое зеленое яблоко;
- 100 гр грецких орехов;
- 100 гр чернослива;
- майонез.
Сыт натереть на мелкой терке. Желток и белок тоже натереть на терке по-отдельности. Чернослив мелко порезать. Грецкие орехи измельчить.
Публикация «Салат „Инь-Янь“, Рецепт» размещена в разделах
Яблоко очистить от кожуры и натереть на терке, сбрызнуть лимонным соком (что бы не потемнело). Теперь укладываем на плоское блюдо слоями и промазываем каждый слой майонезом:
1) сыр;
2) желтки;
3) яблоко;
4) грецкие орехи;
5) сверху белок смешанный с майонезом и чернослив.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!