Энза Закирова
Монгольский салат
Хочу предложить вкусный салатик. Я его поела у подруги, мне очень понравилось. Я вообще люблю острые блюда, здесь же остроту можно регулировать по вкусу.
Слоями в такой последовательности:
1. Свекла вареная через терку.
2. Майонез с чесноком.
3. Мясо вареное через мясорубку. Мне больше нравится из куриной грудки, а вообще, можно использовать и говядину.
4. Майонез.
5. Морковь сырая через мелкую терку.
6. Майонез.
7. Яйцо вареное через терку.
Публикация «Монгольский салат» размещена в разделах
8. Перец черный молотый (густо).
9. Майонез. Желательно, чтобы салат пропитался (можно сделать вечером).
10. Перед подачей на стол сверху натереть сыр через терку.
Салат готов.
Приятного аппетита!