Наталья Аникина
Рыба под омлетом
Доброе время суток всем!
Хочу поделиться рецептом приготовления рыбы.
Блюдо готовится очень быстро.
Берем филе любой рыбы, две большие луковицы, четыре яйца, три столовые ложки майонеза, 150 грамм молока.
Режем лук и выкладываем на смазанный маслом противень. Затем выкладываем филе рыбы, солим, посыпаем специями для рыбы.
Публикация «Рыба под омлетом» размещена в разделах
![Смотреть фотографию №1 Фото №1 Доброе время суток всем Хочу поделиться рецептом приготовления рыбы](https://www.maam.ru/upload/blogs/09ff5b7737d167d02d540d508eb7faa2.jpg.jpg)
Ставим в разогретую духовку на 30 минут. В это время готовим заливку: перемешиваем яйца, майонез, молоко, добавляем немного соли.
![Смотреть фотографию №2 Фото №2 Блюдо готовится очень быстро](https://www.maam.ru/upload/blogs/3dbfd15c2a86f80da0e00d8c7fb3f53e.jpg.jpg)
Через 30 минут вынимаем рыбу из духовки и заливаем ее приготовленной смесью. Ставим опять в духовку на 10-15 минут.
![Смотреть фотографию №3 Фото №3 Берем филе любой рыбы две большие луковицы четыре яйца три столовые ложки майонеза грамм молока](https://www.maam.ru/upload/blogs/a2d2084359a1272dfd2e51d07dc7c5bc.jpg.jpg)
Готовое блюдо украсить зеленью.
![Смотреть фотографию №4 Фото №4 Режем лук и выкладываем на смазанный маслом противень](https://www.maam.ru/upload/blogs/1677a2545774de3a7b405de31a2cd442.jpg.jpg)