Трапезникова Екатерина
Пирог с сыром и мясом
▼ Скачать + Заказать документы
Ингридиенты: Маргарин 200гр.
Мука пшеничная 650гр.
Сметана120гр,
Сода пищевая 3гр.
Уксус яблочный 5мл.
Лук репка (100гр.) 3 шт
фарш любой 500гр.
сыр твердый 400гр.
яйцо куриное 4шт.
Приготовление
Насыпать муку на поверхность. Натереть пачку маргарина. Замесить. Сделать лунку и добавить сметану, соду (можно гашеную). Все это в колобок смешать и в холодидьник на 30-40 мин.
Публикация «Пирог с сыром и мясом» размещена в разделах
Начинка: Нарезать лук и обжарить его до золотистого цвета. В лук добавить фарш и еще немного обжарить. Натереть сыр, добавить 2 яйца плюс 2 белка. Все смешать с фаршем. Достать тесто. Разделить на 2 куска (один чуть больше другого) Большую часть раскатать (это будет нижняя часть) Выложить на поготовленный противень (лучше положить бумагу для звпекания) первый слой теста. Выложить начинку. Раскатать вторую половинку теста и накрыть начинку, закрепив края, чтобы начинка не выпала. Кисточкой смазать тесто оставшимся жетком и в духовку на 40- 5- мин. при температуре 180градусов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!