Лилия Гринь
Рецепт «Ленивые пельмени»
▼ Скачать + Заказать документы
Я предлагаю Вам рецепт "Ленивые пельмени"(я так назвала сама). В моей семье это блюдо очень любят. Вам понадобиться тесто как на пельмени, фарш, томатная подлива.
Тесто: мука, соль, 1-яйцо, 200гр. воды.
Фарш-500гр., соль, специи,2 молотых лука.
Способ приготовления : Готовое тесто делим на три части. Каждую часть раскатываем тонким коржом, на корж сверху кладем фарш и по всей поверхности распределяем фарш. Корж с фаршем сворачиваем в рулет. Этот рулет режим кусочками-2см. Нарезанные кусочки обжариваем с двух сторон в сковороде на растительном масле до золотистой корочки. Обжаренные кусочки складываем в кастрюлю, заливаем подливой и варим 20 минут на слабом огне после закипания.
Публикация «Рецепт „Ленивые пельмени“» размещена в разделах
Подлива: 1-2 луковицы порезанные жарим на растительном масле, добавляем 400гр. томата, соль, специи.