Наталья Писарева
Рулет из фарша
▼ Скачать + Заказать документы
Ингридиенты:
- мясной фарш (в моём варианте из свинины);
- грибы;
- яйца;
- зелень;
- сыр;
В фарш добавляем лук, яйца, соль, немного вымоченного в воде хлеба. В общем всё как на котлеты.
Грибы крупно режем и обжариваем вместе с луком на растительном масле. Яйца варим и мелко режем. Сыр трём на крупной тёрке.
Темочки:
На одноразовый пакет выкладываем фарш и распределяем равномерно в форме квадрата. Сверху тонким слоем выкладываем грибы, яйца, сыр, посыпаем зеленью. При помощи пакета сворачиваем рулет. Смазываем майонезом и в духовку.


2 вариант начинки:
- сосиски;
- свежие помидоры;
- сыр;
Тоже получается очень вкусно. Все ингридиенты беру на глаз.