Оксана Красницкая
Пирог с семгой
▼ Скачать + Заказать документы
Пирог пеку уже в течение нескольких лет. Моей семье и гостям очень нравится. Рецепт я увидела в одной из телепередач о кулинарии.
Для пирога потребуется:
Тесто:
1. 3 яйца
2. 100 мл молока (можно чуть больше)
3. 1 ст. ложка растительного масла
4. 100 гр сыра
5. 1 пакет сухих дрожжей
6. 200 гр муки
Начинка:
250 гр рыбы (нет семги - используйте горбушу тоже вкусно)
1 большая луковица.
Приготовление:
Публикация «Пирог с семгой» размещена в разделах
Сначала начинка: рыбу обжарить вместе с луком на растительном масле без запаха, посолить. Дать остыть, затем размять вилкой, чтобы получились мелкие рыбные кусочки.
Беремся за тесто:
Соединяем яйца с молоком, растительным маслом. Добавляем дрожжи, смешанные с мукой. Затем в тесто выкладываем начинку (по желанию можно положить черный молотый перец) все тщательно перемешиваем ложкой и добавляем тертый сыр, еще раз перемешиваем и выкладываем в форму (форму смазать маслом и посыпать мукой или сухарями, ставим в нагретую до 180 градусов духовку. Выпекать 25 - 30 минут.
Приятного аппетита!