Получи документы

Пирожки с потрошками.

Надежда Леонидовна Енина
Пирожки с потрошками.
▼ Скачать + Заказать документы

Состав начинки:

Печень, сердце, легкие, желудок - по 200г.

Лук репчатый - 3шт.

Яйца вареные - 5шт.

Лук зеленый, петрушка, укроп.

Масло растительное - 50мл.

Соус соевый - 50мл.

Соль, перец.

Для теста :

Мука - 500г.

Дрожжи сухие - 10г.

Соль - 1 щепотка.

Тесто замесить с 260мл теплой воды. Накройте салфеткой и поставьте на 1 час в теплое место.

Ливер отварить, охладить и пропустить через мясорубку. Обжарьте мелко нарезанный лук, добавьте фарш, специи, соевый соус, немного воды и тушите 15 мин. Добавьте мелко нарубленные яйца, зелень.

Публикация «Пирожки с потрошками,» размещена в разделах

Из теста и фарша сформируйте небольшие пирожки и дайте им подойти в теплом месте. Обжарьте пирожки на растительном масле или запеките в духовке при 180-200С в течение 20-25мин.

Это рецепт моей бабушки.

Приятного аппетита!

Публикации по теме:

Башкирские сладостиБашкирские сладости .

Библиотека изображений:
Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
Пирожки с потрошками.
Опубликовано: 31 октября 2011 в 15:17
+7Карма+ Голосовать

Юридическая информация: публикация «Пирожки с потрошками.» (включая файлы) размещена пользователем Надежда Леонидовна Енина в соответствии с Пользовательским Соглашением МААМ. СМИ МААМ действует в соответствии со ст. 1253.1 ГК РФ. Используя МААМ принимаете Пользовательское Соглашение.

Расскажите коллегам и друзьям!
Комментарии:
Всего комментариев: 2.
Для просмотра комментариев


РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Используя МААМ принимаете Cоглашение и ОД