Надежда Леонидовна Енина
Пирожки с потрошками.
▼ Скачать + Заказать документы
Состав начинки:
Печень, сердце, легкие, желудок - по 200г.
Лук репчатый - 3шт.
Яйца вареные - 5шт.
Лук зеленый, петрушка, укроп.
Масло растительное - 50мл.
Соус соевый - 50мл.
Соль, перец.
Для теста :
Мука - 500г.
Дрожжи сухие - 10г.
Соль - 1 щепотка.
Тесто замесить с 260мл теплой воды. Накройте салфеткой и поставьте на 1 час в теплое место.
Ливер отварить, охладить и пропустить через мясорубку. Обжарьте мелко нарезанный лук, добавьте фарш, специи, соевый соус, немного воды и тушите 15 мин. Добавьте мелко нарубленные яйца, зелень.
Публикация «Пирожки с потрошками,» размещена в разделах
Из теста и фарша сформируйте небольшие пирожки и дайте им подойти в теплом месте. Обжарьте пирожки на растительном масле или запеките в духовке при 180-200С в течение 20-25мин.
Это рецепт моей бабушки.
Приятного аппетита!