Светлана Калашникова
Печенье «На скорую руку»
Печенье " На скорую руку"
Берем 2 яйца,1 стакан сахара – хорошо взбить.
Затем берем 200 грамм маргарина – растопить.
Добавить 1 чайную ложку соды,3 стакана муки – все соединить и размешать.
Стол посыпать мукой, выложить тесто, помять его.
Публикация «Печенье „На скорую руку“» размещена в разделах
Затем отделить 1/3 часть теста и убрать в морозилку, минут на 30.
Остальное тесто выложить на лист,
затем выложить начинку, я брала ягоды смородины, брусники,1 тертое яблоко (можно - варенье, или свежие ягоды, фрукты или сгущенное вареное молоко – что у вас есть дома).
Сверху на начинку натереть на крупной терке тесто из морозилки
и ставим в духовку, минут 25, при температуре 2000 градусов.
Затем готовое печенье режим на квадратики. Приятного аппетита!