Лилия Никитенко
Ознакомление с профессией «Повар». Фотоотчёт
▼ Скачать + Заказать документы
Цель: Развивать познавательную активность, интерес к окружающему миру.
Виды детской деятельности: Игровая, продуктивная, коммуникативная, познавательно-исследовательская, восприятие художественной литературы.
Задачи: Дать представление о профессии повара. Формировать представление детей о кухонной посуде, кухонных принадлежностях, электроприборах, используемых для приготовления пищи, способах обработки продуктов питания в гигиенических целях, полезных и вредных для здоровья человека продуктах. Воспитывать навыки бережного отношения к пище, навыки культуры еды, уважение к труду работников кухни.
Темочки:
- Модель трёх вопросов. Образовательная технология
- Повар, кондитер. Знакомство с профессией
- Фотоотчеты
- Темочки

Мы очень много нового узнали о профессии повара и приготовили вкусные печенья, которыми мы угостили наших мам.